Меню сайта

Вход в Зазеркалье

Наш опрос
Мои работы
Всего ответов: 117

Мини-чат
200

Главная » 2009 » Июнь » 11 » ДИНАСТИЯ КУКОЛЬНИКОВ Студия "Папа Карло"
09:52
ДИНАСТИЯ КУКОЛЬНИКОВ Студия "Папа Карло"
На фото: сцена из спектакля "Enzo - rode volf" в постановке театра
Figurentheather Vlinders & C° Ронни Альбрехта (Бельгия)

 
П
редставляем работы в очень интересном многоплановом направлении – куклы. Изобразительные возможности и средства исполнения здесь практически безграничны. Это и театральные куклы любой степени сложности  для профессиональных театров, и куклы-скафандры, и мимические, а также подарочные куклы с портретным сходством. Особенная часть- деревянные фигурки, вырубленные топором , которые скрашивают офисную строгую обстановку и не просто  украшают и согревают домашние интерьеры, но еще и выполняют определенную функцию оберегов и практичных вещей. В нашей студии работают исключительно профессиональные художники с высшим специальным образованием, что нас отличает от многих фирм, занимающихся изготовлением ростовых кукол. Поэтому даже если приходится  изготавливать не один экземпляр, все равно каждая  последующая кукла будет сделана творчески.

Студия «Папа Карло»- это творческий союз потомственных профессиональных художников-кукольников. Наши куклы создаются индивидуально  в каждом отдельном случае с учетом персональных пожеланий заказчика. Качество художественного изображения известных персонажей а также  выполнения образов по индивидуальному заказу  обусловлено профессионализмом и многолетней практикой. За нами десятки спектаклей в профессиональных театрах кукол Украины, России, Белоруссии, Польши, Бельгии и пр. Десятки ростовых кукол. Как практики-театралы учитываем то, насколько хорошо будет себя чувствовать аниматор, находящийся в кукле-скафандре. Не секрет, что  в ряде случаев часто применяемый  в работе поролон представляет изрядные неудобства для работы актера. Каркас к каждой кукле имеет индивидуальную конструкцию. Вес любой нашей ростовой куклы не превышает 3-9 кг и внутри актер чувствует себя  комфортно в любое время года. Особенная работа– это куклы с портретным сходством. Чаще всего выполняются в традиционной технике театральных кукол. Был также интересный  опыт мимических изображений известных людей .

Ростовая кукла требует для исполнения следующего: после поступления заказа  и оговаривания деталей  заказчик осуществляет предоплату в размере 50% от общей стоимости. Заказ выполняется в среднем в течение 4-х недель после получения аванса. Если заказывается несколько одинаковых кукол, то сроки исполнения последующих экземпляров могут быть сокращены до 2 -3х недель.

Для работы над индивидуальным заказом с портретным сходством  необходимы фотографии модели в полный рост фас и в профиль, крупное изображение головы фас и профиль, желательно изображение рук. Работа выполняется в течение 4-х недель после предоплаты 100%.Отправляется заказчику автомобильным или ж/д транспортом ,или почтовым отправлением. Стоимость куклы включает расходы на пересылку.

 

                
Контакты: paka_studio@sm.ukrtel.net
Просмотров: 3011 | Добавил: Alisochka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
отправили вам предложение на мыло, очень ждем ответа

1  
Весь наш коллектив PaKa_Studio благодарит Вас за приятные слова! Стараемся biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

~~~

Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

НАШИ ДРУЗЬЯ ^_^
  • Дизайн-студия ЛВ
  • Ведьмина избушка
  • Сайт г. Лебедина
  • Куклы Елены Жаак
  • ВЕДЬМА
  • koshmaroff music


  • Copyright MyCorp © 2017